Bolo de cenoura com cobertura de cream cheese:
Ingredientes:

2 xícaras de açúcar;
1 xícara de óleo;
4 ovos;
3 xícaras de cenoura ralada;
2 xícaras de farinha de trigo;
1 colher de sopa de fermento em pó;
1 pitada de sal;
200g de cream cheese;
1 xícara de açúcar de confeiteiro;
1/2 xícara de manteiga;
1 colher de chá de essência de baunilha.
Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno a 180°C.
Em uma tigela grande, misture o açúcar, o óleo e os ovos até ficar homogêneo.
Adicione a cenoura ralada e misture bem.
Em outra tigela, misture a farinha, o fermento em pó e o sal.
Adicione a mistura de cenoura à mistura de farinha e mexa até ficar homogêneo.
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno por cerca de 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
Para a cobertura, bata o cream cheese, o açúcar de confeiteiro, a manteiga e a essência de baunilha até ficar homogêneo e cremoso.
Espalhe a cobertura sobre o bolo frio e sirva.